Por Daniel Jiménez |26 de febrero de 2022, 16:52 PM

Sporting y Pérez Zeledón igualaron 1-1 en el Cuty Monge en un juego en el que el empate fue un justo marcador.

Tras un primer tiempo para el olvido, los clubes se dedicaron a ir por la victoria en el complemento.

Los generaleños fueron los primeros en golpear con un cabezazo de Lucas Gómez a los 64 minutos, tras un cobro de tiro libre de Mauricio Núñez.

Con este tanto, los visitantes le apostaron al equilibrio, mientras el técnico José Giacone movió el banquillo y adelantó líneas.

Al 83', un pésimo intento de despeje de Richard Smith se introdujo en su propio arco.

Pese al intento de los locales en los últimos instantes del juego, el marcador no se movió más.

De esta manera, los capitalinos son quintos con 11 puntos, mientras los generaleños marchan sextos también con 11 unidades, pero con mejor gol diferencia para Giacone y compañía (+2 frente a +1).