Por Adrián Fallas |21 de abril de 2024, 21:12 PM

San Carlos tenía la cima al alcance de la mano, pero Sporting le dijo que no. Los albos llegaron al Carlos Ugalde y sorprendieron al derrotar a los norteños por marcador de 0-1.

Los dirigidos por Hernán Medford encontraron el gol al minuto 11. El goleador del torneo, Steven Cárdenas, apareció en el área de Danny Carvajal y le rompió el ángulo del marco.

En la primera parte los locales no tuvieron respuestas al planteamiento de los capitalinos.

El San Carlos, que ha arrancado aplausos y buenos comentarios, no aparecía y Sporting jugaba con calma.

Los de Luis Marín regresaron del descanso con otra actitud y encerraron en su corral a los albos.

Con el paso de los minutos y mientras más cerca estaba el minuto 90, San Carlos fue dejando de lado sus intenciones de crear fútbol con juego combinado.

La desesperación se apoderaba de los sancarleños que empezaron a apostar por el pelotazo, por el centro a “la olla”, pero nada pasaba.

Entre las intervenciones de Leonardo Quiros y la falta de puntería de los atacantes, el balón nunca entró y Sporting se dejó las tres unidades.