Por Daniel Jiménez |18 de febrero de 2023, 20:01 PM

El partido es hasta que el árbitro pite si no que lo digan en Sporting que igualó 1-1 ante el Santos en el último suspiro del compromiso.

El juego se realizó en el estadio Ernesto Rohormoser y las emociones quedaron para el complemento.

El primer tanto del compromiso llegó a los 67 minutos por medio de Cardel Benbow.

Eso sí, los dirigidos por José Giacone se fueron al frente para intentar empatar. El equipo de casa tuvo varias oportunidades, pero cuando todo parecía que los visitantes se llevaban la victoria, apareció la táctica fija.

Un remate de cabeza de Paulo Rodríguez deparó en el 1-1 definitivo.

Los josefinos son terceros con 14 puntos, mientras los guapileños se mantienen últimos en la tabla acumulada y en la lucha por el no descenso.

El equipo dirigido por Randall Row tiene 18 puntos en la tabla acumulada, mientras que Guanacasteca marcha con 19 unidades, luego de que la ADG empatara 1-1 frente a Puntarenas.