Por Adrián Fallas |3 de septiembre de 2020, 17:02 PM

Sporting es el líder del Grupo B. Los recién llegados a la Primera División le ganaron 1-0 a san Carlos en un partido que se definió desde los once pasos.

Mientras San Carlos tuvo una mayor vocación ofensiva, los de Randall Row se sintieron cómodos jugando en su media cancha, sin exponerse a dejar espacios para los rivales.

Durante largos tractos del partido el balón iba de lado a lado en la cancha, sin profundidad, lejos de crear emociones.

Ambos equipos lograron fabricar oportunidades que terminaron en remates, la gran mayoría lejos del marco, tiros sin peligro.

El último cuarto de hora San Carlos se lanzó al ataque, pero no había mucha ciencia detrás de los embates, que chocaban una y otra vez ante la muralla defensiva.

A pesar del esfuerzo norteño fueron los josefinos los que encontraron el gol del triunfo en el minuto 93', tras un remate de penal de Jean Scott, que vale por el liderato del Grupo B.

En la quita fecha San Carlos deberá visitar a Cartaginés y el Sporting repondrá su partido ante Saprissa en octubre