Por José Fernando Araya |20 de febrero de 2024, 20:44 PM

Sporting FC saltó mucho mejor a la segunda parte y al final terminó con un justo premio al vencer 1-0 a Puntarenas FC, equipo que sigue en los últimos puestos de la tabla acumulada.

El primer tiempo fue muy parejo entre ambos equipos, incluso fue un show para ambos porteros tanto Miguel Ajú como Adonis Pineda.

Incluso, Ajú salvó una pelota que bien pudo cambiar la historia del encuentro con un tremendo paradón tras remate de cabeza.

No fue hasta cerca del final que Steven Cárdenas se disfrazó de héroe y mandó un remate cruzado en un mano a mano contra Ajú para poner el 1-0 al minuto 77 y dar así el triunfo a los josefinos.

El resultado sirve para que los dirigidos por Hernán Medford sumen ocho puntos en la novena posición.

Por su parte, el PFC sigue inmerso en el penúltimo lugar de la tabla acumulada con 25 unidades, solo cuatro por encima del Municipal Grecia, club que no verá acción en esta fecha, pues, cayó 0-1 ante Saprissa en juego adelantado de la fecha 6.