Por Adrián Fallas |8 de mayo de 2024, 19:47 PM

Cartaginés y Sporting empataron 1-1 y la paridad dejó a los albos oficialmente sin posibilidades de clasificar a segunda fase.

Los dirigidos por Hernán Medford llegaron al Fello Meza sabiendo que un lugar en semifinales no era imposible y enfrentaron el cotejo con esa intención.

El marcador lo movió al minuto 35 cuando Víctor Medina Cunningham, luego de una buena jugada individual en el área blanquiazul, para romperle el marco a Kevin Briceño.

En la segunda parte los locales intentaron igualar las acciones y tomaron la batuta del juego, pero en el afán ofensivo dejaban espacios para las contras de los josefinos.

Aun así, los brumosos consiguieron igualar los cartones al 60’, tras un cobro de esquina. Aubrey David recibió solo y pudo poner el balón en el fondo del marco de Adonis Pineda.

Sporting, contra la pared, buscó los caminos para llegar a un segundo gol, pero no se les dio y el 90’ llegó con el empate en el marcador.

En la siguiente fecha, Cartaginés visita Puntarenas y Sporting recibe a Herediano.