Por Adrián Fallas |11 de abril de 2022, 21:12 PM

Una fecha más en que un equipo de la Primera División desaprovecha la oportunidad de alcanzar la cima del Clausura.

La noche de este lunes Sporting no pasó del empate ante Santos y vio como se esfumaba la oportunidad de amanecer en lo más alto del fútbol nacional.

Al minuto 14 una falta sobre Sebastián Castro fue convertida desde los once pasos por Jossimar Méndez para el 0-1 a favor de los guapileños. El empate lo puso ene l marcador Bryan Vega, luego de un gran pase de Azofeifa al minuto 28.

Tras los tantos el partido fue de ida y vuelta, con los josefinos siendo el equipo más incisivo.

Cada vez que Spoprting llegaba al área de los santista se toparon con una defensa que supo reaccionar, ayudada por la mala puntería de los contrarios.

Si bien es ciertos ambos equipos buscaron la llave para abrir el candado del rival, pecaron en encontrar la profundidad para ser peligrosos en al ataque.

Conforme se acercaba el minuto 90 las emociones estaban al tope y un jugador de cada equipo vio la tarjeta roja. Brayan López por Sporting y Juan Diego Madrigal por los de Guápiles

En la siguiente fecha Sporting visita a Guadalupe y Santos al Herediano.