Por Adrián Fallas |13 de febrero de 2021, 18:44 PM

Sporting se dejó una victoria muy trabajada. Se quedó con 10 en la primera parte y aún así derrotó 3-1 a un Cartaginés que sigue en picada

La primera parte tuvo como actor principal a Edder Monguio, quien en menos de 45 minutos pasó de la felicidad a la tristeza.

El defensa de Sporting fue la razón por la cual los locales se fueron al descanso arriba en el marcador 1-0.

Al 7’ Monguio ganó en las alturas y anotó su gol, pero cuatro minutos después veía la tarjeta amarilla.

Luego de otra falta Monguio recibió la roja al 33’ y Cartaginés se lanzó al ataque en búsqueda del tanto del empate.

El mismo no tardó en aparecer tras el reinicio. Una buena jugada grupal de los blanquiazules fue rematada por Andy Reyes al 48’ para el 1-1.

El asedio brumoso continuaba, los de Giacone se defendían y se concentraban en cómo cerrarle todos los caminos a los de Medford.

Cuando parecía que el partido iba a terminar así, con un Sporting encerrado, pero un ataque de Sporting cambió la historia y Esteban Ramírez se aprovechó de un rechazo de Marco Madrigal para el 2-1.

El golpe final llegó desde los once pasos en tiempo de reposición tras cobro de Penal de Hansen.

Para la fecha 9 Sporting recibe a Jicaral y Cartaginés a Alajuelense.