Por Adrián Fallas |17 de marzo de 2023, 21:44 PM

El Sporting supo resolver un partido complicado ante Pérez Zeledón y se dejó tres puntos al ganar 2-1.

Los josefinos sufrieron, pero la victoria les permite seguir soñando con la zona de clasificación.

La primera parte se terminó sin cambios en el marcador, un 0-0 entre equipos que no ofrecieron mucho.

Los capitalinos lo intentaron más, realizaron seis disparos, pero solo uno por dentro.

El control de pelota de los de José Giacone chocó una y otra vez con el orden defensivo de los pupilos de Luis Marín.

El gol tardó 69 minutos en llegar y fuer para los Guerreros del Sur.

El tanto llegó desde el banquillo cuando Cristian Zúñiga limpio una jugada enredada para enviar el balón al fondo de la puerta de los albinegros.

Con el marcador en contra y la zona de clasificación alejándose, Sporting reaccionó y al minuto 86 Steven Cárdenas empataba el partido.

En la siguiente fecha Sporting Visita a Guadalupe y Pérez Zeledón debe jugar en casa de Grecia.

Al 90´Ariel Soto llegó al segundo palo a cerrar una jugada y puso en el fondo de las piolas el balón que vale tres puntos para los albinegros.

En la siguiente fecha Sporting visita a Guadalupe y Pérez Zeledón debe jugar en casa de Grecia.