Por Adrián Fallas |20 de noviembre de 2021, 21:51 PM

Saprissa mostró una vez su mejor cara al derrotar a Sporting por marcador de 5-1 la noche de este sábado.

Los morados celebraron con su público el primer juego de Iñaki Alonso en el banquillo tibaseño y además reafirmaron su intención de mantenerse en la cacería por un puesto en las semifinales.

Saprissa tuvo un partido sin muchos contratiempos en defensa y en ataque la voz cantante la llevaron Jimmy Marín y Christian Bolaños.

Marín fue un dolor de cabeza en el uno a uno para sus celadores y ganó la línea final una y otra vez.

Uno de sus centros fue mal rechazado por José Luis Quirós al minuto seis y el marcador se abrió con autogol.

Con la tempranera ventaja Saprissa pudo jugar con calma y poner los términos en lo que se desarrollaría el juego.

La propuesta de Alonso es de presión y circulación de balón y con estas máximas llegó el segundo gol al minuto 38.

Nuevamente un trazo de Marín, remata al palo de David Ramírez y cierre de Bolaños para 2-0.

El tercero fue un gol muy bien construido entre Bolaños y Marín, quien recibió pase de taco para derrotar a Adrián Peralta para el 3-0.

El descuento llegó tras un bello cobro de tiro libre al 70’ y cerró la noche David Ramírez y Carlos Villegas para el cuarto y quinto de los morados.

En la siguiente fecha Saprissa recibe a San Carlos y Sporting visita a Pérez Zeledón.