Por Adrián Fallas |16 de febrero de 2024, 19:51 PM

El equipo de San Carlos sumó tres puntos importantes, que les permite seguir en franca lucha por los puestos de clasificación. Los Toros del Norte derrotaron a Sporting por marcador de 0-2 y ya tienen 13 unidades.

En un cotejo de trámite discreto, los de Luis Marín se vieron favorecidos tras la expulsión de Mauricio Núñez al minuto 41, tras recibir dos tarjetas amarillas.

Los equipos no se hicieron daño en la primera mitad, y tanto Marín como Hernán Medford, movieron sus banquillos para la complementaria.

Fue al minuto 56 cuando los norteños pudieron abrir el tanteador, por intermedio de Joseth Peraza.

Al 79’ cayó el gol de Andrey Soto y asegurando el botín de tres puntos para San Carlos.

El siguiente encuentro para Sporting será el martes ante Puntarenas y el miércoles San Carlos recibe a Cartaginés.