Por Daniel Jiménez |17 de febrero de 2022, 16:57 PM

¿Qué le pasa a Alajuelense en los cierres de los partidos? Es una pregunta a la que el cuerpo técnico deberá encontrar respuesta, luego de que este jueves volvieran a perder en los instantes finales del juego.

Los manudos cayeron 2-1 ante Sporting en el estadio Cuty Monge y no pudieron levantarse de la caída en el clásico nacional el pasado domingo.

El juego tuvo un primer tiempo en el que destacaron los porteros Miguel Ajú y Adonis Pineda, este último tuvo que ser sustituido por lesión. Su lugar lo ocupó Carlos Méndez.

En el complemento sí hubo muchas más acciones de peligro en los marcos y llegaron los goles.

En el juego no hubo un claro dominador, pues ambos equipos tomaron riesgos para buscar los tres puntos.

Bryan López concretó el primer tanto del juego a los 51 minutos y Johan Venegas igualó al 64', tras una destacada acción de Bryan Ruiz.

Los josefinos fueron un rival incómodo para los de Albert Rudé, quienes al menos consiguieron el empate en condición de visitante.

Los dirigidos por José Giacone estrellaron un balón en el palo por medio de Vega, quien estuvo cerca de concretar un segundo tanto al 75'.

El 1-1 parecía que se hacía grande, pero apareció el deseo de los capitalinos.

Al 89' apareció Giovanni Clunie para inclinar la balanza y firmar la segunda derrota consecutiva de los manudos.

Con este resultado, Sporting es líder con 10 puntos en cinco partidos, mientras los rojinegros son terceros con nueve unidades.