Por Daniel Jiménez |11 de marzo de 2023, 12:54 PM

Bien dice el dicho futbolístico que “toda escoba nueva barre bien”, en alusión al cambio de entrenador que tiene un equipo. Eso sucedió este sábado, en el triunfo 2-1 de Grecia ante Sporting.

El técnico Mauricio Wright debutó en el Allen Riggioni y le permitió a los griegos alejarse de la zona de peligro de descenso.

El equipo dirigido por Wright tuvo un muy buen primer tiempo, especialmente, los primeros 35 minutos.

El primero gol llegó a los 26 minutos por medio del paraguayo Fernando Lesme, quien remató potente, imposible para el portero Luis Torres.

Seis minutos más tarde, Esteban Rodríguez puso el 2-0 luego de un buen servicio de Jeancarlo Sánchez.

Con ese resultado momentáneo, el técnico josefino José Giacone afinó detalles para reducir el marcador.

Al 42’, Brian Martínez venció al guardameta Alfonso Quesada para el 2-1 definitivo.

El segundo tiempo fue más de control de los locales, aunque los visitantes buscaron el tanto del empate por todos los medios.

Giacone y compañía se mantienen terceros con 20 puntos, mientras Grecia sale del último puesto del Clausura y ahora ocupa la casilla 11 con 10 unidades.

Además, en la zona de descenso, Las Panteras pasan a estar a ocho puntos de la zona de descenso.