Por Adrián Fallas |31 de octubre de 2020, 18:22 PM

Herediano llegó al encuentro de este sábado con la necesidad de sacar distancias de sus perseguidores del Grupo A en la pelea por el segundo puesto. Los florenses encontraron en un histórico Yendrick Ruiz la figura para ganar 4-2.

El atacante se convirtió ene el máximo anotador con la camiseta rojiamarilla al marcar dos veces y sumar 99 goles con los de la ciudad de las flores.

Ruiz marcó en el primer tiempo al minuto 39 desde el punto penal y en el segundo tiempo al 74’.

De esta manera Ruiz dejó atrás a Claudio Jara, quien sumó 98 goles.

Ruiz llegó a los 99 tantos en 247 juegos con Herediano.

La gran faena de los rojiamarillos la redondeó Aarón Salazar que marcó al 41’ y Leandrinho al 44’.

El descuento lo puso para Sporting Jostin Akeem Daly al 83’ en una muy buena jugada individual.

Fue el mismo delantero quien en otra muestra de habilidad y fuerza puso el pase para el gol de Juan Bustos Golobio y el 4-2 final.

Con las tres unidades Herediano llega a los 19 puntos en el Grupo B.