Por José Fernando Araya |24 de marzo de 2023, 19:25 PM

Otro partido más sin victoria para Guadalupe FC, aunque esta vez al menos le “arañó” un punto a un equipo de Sporting FC que se encontró con un freno a su lucha por mantenerse en zona de clasificación.

Ambos equipos se enfrascaron en una dividida lucha en el Coyella Fonseca, pero no pasaron del empate 1-1.

El primer tanto lo consiguió Andy Reyes, en una reivindicación personal tras errar un penal, pero 30 segundos después volver a marcar luego de encontrarse una pelota dentro del área para el 1-0 al minuto 33.

Sporting recompuso sus fichas y dominio el complemento, de ahí que se encontró con el empate muy rápido al 49’ tras un doble cabezazo en el área que terminó por anotar Anthony López para el 1-1.

A partir de ahí, Sporting metió el pie en el acelerador y tuvo contra las cuerdas a un cuadro guadalupano que apostó por el contragolpe, pero sin éxito.

El empate es un respiro para los guadalupanos que meten presión a la Asociación Deportiva Guanacasteca de la que ahora se separan en cuatro unidades.

Sin embargo, suman ya ocho partidos sin ganar, merced a tres empates y cinco derrotas.

Por su parte, Sporting llega a 24 unidades y sigue en la zona de clasificación, pero Cartaginés y el Santos de Guápiles podrían acercárseles mucho dependiendo del partido que disputen el domingo entre ellos.