Por José Fernando Araya |17 de enero de 2021, 16:57 PM

El Municipal Grecia logró rescatar un punto en el epílogo ante Sporting FC gracias a la cabeza salvadora de su capitán José Gabriel Vargas.

Pese a que los griegos acumulan dos empates en las primeras fechas del torneo, el punto sabe a gloria, pues insistieron todo el partido por lograr la anotación ante un Carlos Méndez que detuvo todo en su arco.

Por su parte, los josefinos, quien han mostrado mucha evolución desde la llegada del técnico José Giacone, apelaron al orden y cerrar espacios para complicar a los griegos.

Esto todavía se incrementó más cuando se quedaron con un hombre menos al minuto 54 luego de la doble amarilla de Jaikel Medina apenas en 27 minutos.

No fue hasta que al 54’, la réferi Marianela Araya pitó penal luego de una falta de Yecxy Jarquín sobre Elian Morales.

Sporting cerró filas y esto le permitió a Grecia tomar la batuta del juego.

Sin embargo, el gol llegó hasta el 90+2’, cuando José Gabriel Vargas subió en un tiro de esquina y de cabeza puso el empate definitivo 1-1.

Los griegos acumulan dos puntos en dos presentaciones, mientras que Sporting suma cuatro unidades tras su triunfo ante Herediano en la primera fecha.