Por Teletica.com Redacción |20 de febrero de 2016, 15:59 PM

Uruguay de Coronado derrotó en casa al Santos de Guápiles 2-1, en un partido que se definió desde los primeros segundos del cotejo, pero que sufrió en las postrimerías.

A los 20 segundos Ismael Gómez inauguró el marcador, seguido por Alejandro Alpizar al 21’.

En esa primera mitad los uruguayos mostraron solidez y el buen juego que ha caracterizado a los equipos de Ronald González.

En la segunda parte las acciones estuvieron un poco más equiparadas, pero Uruguay mantuvo su hegemonía.

Las principales acciones las tuvo en sus pies Alpizar, pero falló en al menos tres ocasiones claras.

Esto permitió a los de Guápiles encimar a los locales y al 85' logarron recortar la distancia con el gol de Jesús Camacho.

Si gusta repasar las principales acciones del choque, lo puede hacer a continuación.