Por Adrián Fallas |19 de septiembre de 2021, 20:00 PM

Saprissa y Santos se llenaron de goles la noche de este domingo y empataron 3-3 en un juego muy disputado.

Cuando parecía que a los tibaseños se le complicaba la visita a Guápiles, los morados pudieron encaminar el juego y sacar ventajas en los primeros 45 minutos.

Los locales lograron golpear primero, con gol de Javon East, ya que eran más incisivos y merodeaban el área de Cruz.

En ese momento el trámite se mostraba difícil para los tibaseños, pero aparecieron especialmente dos figuras, de esas llamadas a responder cuando hay que remar contracorriente.

El primero en decir presente fue el argentino Mariano Torres, quien remató de afuera y con la complicidad de Forvis empató las acciones.

Después fue el turno de Waston, el defensa que cuando pisa el área contraria lleva peligro y que anotó el 1-2 y el 1-3 para los saprissistas.

En la complementaria ambos técnicos realizaron a justes y el dominio de las acciones se alternó.

Los mejores momentos del Santos llegaron con el gol de Paradela para recortar distancias, pero desde el banquillo Saprissa respondió y logró equiparar acciones.

Cuando parecía que los tres puntos se iban apara San José apareció al minuto 90 Michael Barquero para el 3-3 final.

Los próximos juegos de Santos y Saprissa serán por Liga Concacaf, ante Plaza Amador y Santa Lucía Cotzumalguapa, respectivamente.