Por José Fernando Araya |17 de enero de 2021, 17:16 PM

Santos de Guápiles derrotó 2-0 al Municipal Pérez Zeledón y consiguió su primera victoria del Torneo de Clausura 2021.

Los guapileños aprovecharon un partido claro para despachar los generaleños que acumulan ya ocho partidos sin ganar en la Primera División.

Las anotaciones fueron obra del joven Josimar Méndez (31’) en un remate largo que tuvo algo de complicidad del portero Luis Diego Rivas.

Mientras que el jamaiquino Javon East esta vez sí concretó un penal tras mano de Keral Ríos a minutos del cierre de la primera mitad.

Para East fue un respaldo por parte del cuerpo técnico que pudiera lanzar la acción, luego de errar un penal en la primera fecha ante Cartaginés.

Santos consigue así sus primeros tres puntos del torneo y vuelve a conseguir una victoria en la Primera División tras nueve partidos sin hacerlo.