Por Adrián Fallas |26 de abril de 2022, 18:56 PM

La fecha 17 del Clausura arrancó con un empate de 1-1 entre Pérez Zeledón y el Santos de Guápiles.

El punto poco hace en las intenciones de los sureños por acercarse a la zona de clasificación y para los santistas tampoco aprovecharon para tratar de sacar diferencias en la parte baja de la tabla.

Al minuto 24 se abrió el marcador a favor de los visitantes. Desde los once pasos marcó Jossimar Méndez.

Los caribeños fueron más en la primera parte. Desde el orden defensivo del planteamiento de Luis Fernando Fallas sus pupilos lograron cerrar los caminos a su área y atacar a los generaleños.

Con Luis Paradela en campo el Santos mostró una faceta ofensiva especial. El cubano marcaba diferencia en los sectores en los que aparecía y antes del medio tiempo los visitantes tuvieron al menos dos oportunidades claras para aumentar distancias.

En la complementaria los Guerreros del Sur tuvieron una cara diferente a la mostrada en el inicio y salieron a buscar la paridad.

Tuvieron un par de posibilidades claras antes de que al minuto 63 Everardo Rubio marcara en meta propia para el 1-1.

Con la paridad en los carteles el encuentro se tornó de ida y vuelta, pero los equipos no lograron la claridad necesaria para desamarrar el empate.

En la siguiente fecha Pérez Zeledón visita a Saprissa y Santos recibe a Guadalupe en el Ebal Rodríguez.