Por Julio Naranjo |8 de septiembre de 2021, 16:45 PM

La jornada 10 del Torneo de Apertura 2021 continuó este miércoles con el duelo entre Santos de Guápiles y San Carlos, partido que terminó empatado 2-2.

Aunque los Toros del Norte tomaron la ventaja en dos oportunidades, el conjunto local pudo responder a tiempo para salvar un punto en el Ebal Rodríguez.

El eterno Álvaro Saborío abrió el marcador a los 22 minutos para San Carlos y esta ventaja se mantuvo hasta la etapa de complemento.

Apenas se disputaba un minuto de la segunda parte cuando Osvaldo Rodríguez emparejó las cifras.

Pasaron diez minutos y Jeffrey Valverde volvió a adelantar al conjunto visitante, pero al 75’ Douglas López puso el 2-2 definitivo al 75’.

Este resultado deja Santos con 14 puntos, mientras que San Carlos aun no sale de los últimos puestos con solo 5 unidades.

En el siguiente partido los Toros recibirán al Saprissa, mientras que los guapileños irán de visita ante Cartaginés.