Por Adrián Fallas |6 de agosto de 2021, 20:55 PM

San Carlos no supo conservar la ventaja que consiguió al inicio del juego y terminó repartiendo honores con Pérez Zeledón.

Cuando corría el minuto tres de las acciones, Jean Carlo Alvarado sacó la falta a Roy Smith en el área sureña y Álvaro Saborío marcaba el 1-0 al minuto tres.

Otra falta de penal fue señalada por el central, esta vez a favor de los visitantes y el llamado a rematar desde el manchón blanco fue Starling Matarrita.

Corría el minuto 41 y los Guerreros tenía su oportunidad más clara para empatar, pero el remate fue detenido por Jason Vega de San Carlos.

Tras el descanso los sancarleños lograron dominar las acciones, si bien es cierto no eran un vendaval, estaban cómodos en defensa y en ataque.

Los de Wanchope tenía muchas dificultades para encontrar caminos que les permitieran ser contundentes en el área de los Toros, pero un error de Vega significó la paridad.

El colombiano Rafael Agámez aprovechó una pésima salida del cancerbero para el 1-1 de los visitantes, el gol definitivo del juego.

Para la siguiente fecha San Carlos visitará a Cartaginés y Pérez Zeledón a Herediano