Por Julio Naranjo |22 de octubre de 2021, 21:02 PM

San Carlos y Herediano empataron 0-0 este viernes en el arranque de la jornada 17 del Torneo de Apertura 2021.

Este resultado permitirá a los florenses, quienes suman ocho partidos sin derrotas, mantenerse en la cima de la clasificación con 32 puntos, aunque sus principales seguidores podrán recortar distancias.

Los Toros del Norte, por su parte, llegan a 18 unidades en la novena casilla y conserva opciones de avanzar a la fase final.

El estadio Carlos Ugalde fue testigo de un enfrentamiento que mostró mucha garra en la disputa del balón, pero donde las jugadas de peligro llegaron a cuentagotas.

Orlando Galo por poco sorprende al arranque del compromiso con un remate que sufrió un desvió y terminó estrellándose en el vertical sancarleño.

Luego a Herediano le costó adueñarse de la pelota ante unos Toros que se mostraron más agresivos sin lograr inquietar el arco de Bryan Segura.

Tras el descanso, al dinámica poco cambió pese a las variantes y los equipos dejaron que el cronómetro transcurriera sin encontrar las vías para lastimar al rival.

Al 52’ Jorman Aguilar, quien jugó en punto ante la lesión de Saborío, sacó un potente remate que se fue muy frontal.

La otra de peligro llegó en los minutos finales con un remate de Jeffry Valverde que también le movió el palo a Segura.

Al final un empate justo para dos equipos que se no encontraron la fórmula para sacar alguna diferencia al adversario.