Por José Fernando Araya |7 de agosto de 2022, 12:48 PM

San Carlos sacó la faena en su visita a Grecia, donde logró imponerse 1-0 para subir al segundo lugar del grupo B del Torneo de Apertura 2022.

Los norteños aprovecharon una única anotación de Roberto Córdoba al minuto 15, luego de un gran centro del joven debutante Emmanuel Arias, de apenas 18 años.

Arias, en sus primeros minutos en la Primera División, aprovechó para incursionar por la banda izquierda y dejó servido la pelota hacia atrás para que Córdoba pusiera el 0-1.

Los Toros del Norte aguantaron fuerte en el partido, pese a que los griegos los complicaron en el ataque, incluso, el portero Antonio Torres fue vital para mantener el arco en cero, primero deteniendo un mano a mano a Rodríguez y luego viendo como el palo lo salvaba del empate cerca del final.

Por si fuera poco, se invalidó un gol de Jean Carlo Agüero por aparente fuera de juego que pudo dar el empate a las panteras griegas.

Además, sobre los 90 minutos, el mexicano tapó un gran remate a Esteban Rodríguez en la última acción del juego.

Con este resultado, los norteños escalan hasta el segundo lugar del grupo B con siete unidades, solo tres por detrás del líder, el Puntarenas FC.

Lo bueno es que sacan diferencia con los propios griegos (6) y el Saprissa (5), más atrás aparecen Pérez Zeledón (3) y el Cartaginés (2).