Por Julio Naranjo |30 de agosto de 2020, 20:11 PM

El equipo de San Carlos salvó un empate en casa 2-2 ante el conjunto de Limón, en partido correspondiente por la tercera jornada del Apertura 2020.

Aunque los Toros del Norte tomaron la ventaja rápidamente en el partido, las circunstancias de juego cambiaron y los caribeños llegaron a tenerlos contra las puertas.

Alberth Villalobos abrió el marcador en el Estadio Carlos Ugalde al minuto 4’, pero Andrey Francis equilibró la balanza desde el manchón blanco a los 28 minutos.

Tras el descanso, Alexander Espinoza puso a ganar al conjunto visitante cuando transcurrían 53 minutos.

Sin embargo, los de Carlos Restrepo no renunciaron al ataque hasta lograr la paridad con un cabezazo del panameño Jorman Aguilar al 67’.

Con este resultado, San Carlos toma el liderato de la tabla del Grupo B con 4 puntos en dos juegos, los mismos que el conjunto de Sporting FC.

De la tercera jornada del campeonato solo queda pendiente la disputa del juego entre Saprissa y Cartaginés, equipos que no pudieron jugar debido a los casos positivos de COVID-19.