Por José Fernando Araya |23 de abril de 2022, 21:57 PM

San Carlos puso un freno de mano al Herediano y cortó su racha de victorias consecutivas, aunque el empate 1-1 es clara muestra de que ambos equipos están para meterse de lleno a las semifinales.

Los rojiamarillos sumaban cinco victorias consecutivas, pero se encontraron al frente con un ordenado equipo norteño que ha mostrado un gran crecimiento en este certamen.

Pese a esto, los Toros del Norte se encontraron con un marcador adverso muy temprano en el juego, luego de un penal convertido por Yendrick Ruiz al minuto 4 tras falta de Yosel Piedra sobre Orlando Galo.

San Carlos se encontró con el empate al minuto 54, por intermedio de una gran definición de José Eduardo Sosa.

Sin embargo, el partido se les complicó con la expulsión de Yosel Piedra seis minutos después.

Pese al ímpetu de ambos equipos, el marcador no se movió más y ambos están con la meta de la clasificación al rojo vivo.

Los norteños llegan a 24 unidades en el tercer lugar, mientras que el Herediano, tiene uno menos en la cuarta posición.