Por José Fernando Araya |17 de septiembre de 2022, 20:54 PM

San Carlos tuvo una oportunidad de oro para meterse en el segundo lugar de su grupo, pero se le esfumó tras empatar 1-1 ante Santos de Guápiles en su propia cancha.

Los norteños tuvieron un buen arranque al ponerse arriba en el marcador con una gran jugada colectiva que logró cerrar bien Suhander Zúñiga para cerrar con toque sutil el 1-0 en apenas 22 minutos.

Sin embargo, el Santos no se dejó atormentar y consiguió la paridad tras un cobro de tiro libre que logró conectar Frank Zamora para el 1-1 al 53’.

Con el empate los Toros del Norte suman 18 unidades, solo dos detrás del Puntarenas FC y a cinco del Saprissa, líder del grupo.

Santos se recupera y es cuarto del grupo A con solo 10 unidades, ya sin oportunidad de clasificar.