Por Daniel Jiménez |22 de abril de 2023, 21:52 PM

San Carlos demostró que quiere hacer un buen cierre de torneo al remontar 3-2 ante Santos en el estadio Carlos Ugalde.

Los guapileños abrieron el marcador a los 24 minutos por medio de Sebastián Araya.

Sin embargo, tras un primer tiempo para el olvido, el técnico Víctor Abelenda adelantó líneas y envió a su equipo al ataque.

Con goles de Sebastian Acuña (57’), Rachid Chirino (65’) y Jonathan McDonald (70’), los Toros del Norte montaron su fiesta en casa.

El mejor jugador para los norteños fue Mac quien sigue haciéndole daño a defensas rivales.

El atacante brindó una asistencia y además no solo generó un penal sino que también lo cobró de manera efectiva.

Al 81’ Edder Solorzano concretó el segundo tanto de los visitantes y puso el cierre muy reñido, aunque el marcador no se movió más.

Por su parte, el Santos ya no tiene problemas de descenso, pues el club que perdió categoría fue Guadalupe FC.