Por Julio Naranjo |7 de junio de 2020, 20:27 PM

El Club Sport Herediano se trajo de San Carlos tres puntos valiosos que le permiten asegurar la clasificación a semifinales.

Este es el cuarto triunfo consecutivo para un conjunto dirigido por José Giacone que llegará a la última jornada de la fase regular en la segunda posición con 39 puntos.

La victoria 1-3 se empezó a gestar al minuto 13’ cuando Bryan Rojas cerró la pinza un centro de Yendrick para culminar la buena acción colectiva.

Minutos después del entretiempo, el panameño Jorman Aguilar igualó el marcador para llegar a 11 tantos esta campaña.

La paridad duró poco la pizarra y Yendrick Ruiz se encargó de convertir de penal el 1-2, mientras Alberth Villalobos puso la calma con el 1-3 definitivo al 86’ de partido.

Herediano cerrará la fase regular en casa ante Pérez Zeledón, mientras que San Carlos tendrá un juego de trámite ante Grecia.