Por Julio Naranjo |31 de julio de 2021, 22:14 PM

La jornada sabatina del fútbol nacional acabó con el empate entre San Carlos y Guadalupe, equipo que jugó como local en el ‘Colleya’ Fonseca por la segunda fecha del Apertura 2021.

Los guadalupanos se adelantaron en el marcador al minuto 35’ por intermedio de Axel Quirós, quien remató de seguido un balón que quedó suelto en el área.

Cuatro minutos después, Álvaro Saborío, falló de penal lo que pudo ser el empate para los Toros del Norte.

A partir de ese momento, la paciencia fue la mejor aliada para los norteños que encontraron la paridad al 77’ con un trallazo muy lejano del marco que sorprendió al guardameta Luis Torres.

Con el punto para cada equipo, Guadalupe llega a cuatro unidades, mientras que para los norteños este fue su segundo empate.

En la siguiente fecha los guadalupanos visitarán a la ADG y San Carlos recibirá a Pérez Zeledón.

Resto de la jornada.

La fecha dos arrancó con el triunfo de Saprissa 3-0 ante los Guerreros del Sur que los deja en la primera casilla de la tabla con seis puntos.

Además, este sábado se completaron otros tres partidos: Cartaginés 1-1 Guanacasteca, Santos 1-0 Grecia y Alajuelense 3-3 Sporting FC.

Herediano y Jicaral pondrán broche final a la jornada con el compromiso en la costa Pacífico pactado para este domingo a las 2 p. m.