Por Adrián Fallas |15 de septiembre de 2021, 16:08 PM

Grecia vino desde atrás para dejarse los tres puntos en casa, luego de derrotar a San Carlos 3-2 la tarde de este miércoles.

El inicio de las acciones favorecieron a los Toros del Norte, quienes con tanto de Álvaro Saborío al minuto 18' y un golazo de Chirino al minuto 56' tomaron la batuta.

Con el marcador en contra, los de Johnny Chaves ajustaron y los cambios desde el banquillo le permitieron a los griegos empezar a dominar las acciones.

Youstin Salas recortó distancias al 76’ y los visitantes se vieron totalmente encerrados en su campo.

Al 89’ Juan Luis Pérez marcó de autogol y le permitió a los de Grecia empatar el marcador.

Cuando parecía que el juego se iba a saldar con un empate, un remate de Anthony López fue desviado y el griego pudo celebrar el 3-2. final

En la siguiente fecha Grecia debe visitar a Cartaginés y San Carlos irá a la casa de Alajuelense.