Por Adrián Fallas |Por AFP Agencia |24 de noviembre de 2022, 8:52 AM

Este jueves Uruguay y Corea del Sur debutaron en Qatar 20222, y a pesar de empatar 0-0, dieron un buen espectáculo.

La primera parte entre los equipos tuvo buen ritmo. La velocidad de los coreanos era una buena contra parte a la garra uruguaya, que además de pierna fuerte mostraron buen pie por momentos.

A pesar de las buenas intenciones de los combinados, no pasó mucho, no hubo muchas llegadas a marco.

Los coreanos lograban dominar el balón, pero en el último cuarto de cancha no encontraban la llave para abrir el cerrojo de la celeste.

En la segunda parte los embates coreanos se hacían cada vez más incómodos para los uruguayos. Mientras los de Conmebol tenías que cerrar líneas y sufrían para encontrar caminos que los llevaran al área contraria, los coreanos según intentando abrir la cancha para darle paso a sus atacantes.

Los cambios no se hicieron esperar desde los banquillos, pero el marcador no se movía. Así llegó el 90’ y la repartición de puntos entre los seleccionados.