Por Daniel Jiménez |26 de noviembre de 2022, 8:59 AM

La Selección de Arabia Saudita, inmersa en la locura del triunfo ante Argentina, perdió este sábado 2-0 ante Polonia.

Zielinski (39') y Lewandowski (82') marcaron para los polacos, que dejaron claras sus aspiraciones para avanzar a los octavos de final.

Al cierre del primer tiempo, el portero Tomasz Szczęsny le detuvo un penal a Salem Al Dawsari.

Los dirigidos por Hervé Renard lograron vencer a Argentina y se situaron en el mapa futbolístico como la gran sorpresa del Mundial, pero no lograron mantener su buen fútbol frente a Polonia.

El juego fue emocionante, ya luego de que ambas selecciones pasaran los nervios de su debut.

Además, el atacante Robert Lewandowski ya dejó ver su mejor versión.

Frente a México (0-0), el guardameta Memo Ochoa le tapó un penal al delantero, pero para este compromiso logró marcar su primer tanto en el Mundial y también se mostró con más claridad en su juego, como es característico en este goleador.

El ímpetu saudita se hizo sentir, pero faltó calma en el último cuarto de cancha, justo donde se tienen que tomar las mejores decisiones.

El Grupo C queda al rojo vivo, con Polonia de líder con cuatro puntos y Arabia Saudita en el segundo puesto con tres.

A la 1 p. m. se enfrentarán Argentina frente a México para terminar de cerrar la segunda fecha.

Los duelos de la última fecha serán Polonia contra Argentina y Arabia frente a México.