Por Daniel Jiménez |30 de enero de 2022, 17:47 PM

La Selección de Panamá supo reponerse y remontó 3-2 ante Jamaica en el estadio Rommel Fernández.

Los panameños comenzaron abajo en el marcador con un tempranero gol de penal de Michail Antonio a los cinco minutos.

Posteriormente, a los 17 minutos, el portero jamaiquino Andre Blake le detuvo un cobro de penal a Erick Davis, quien lo cobró suave y al centro.

Los canaleros se fueron al frente y comenzaron a asfixiar a la zaga rival. Eso les surtió efecto al 43' cuando Javain Brown anotó en propia puerta un disparo de cabeza.

Para el complemento, el técnico Thomas Christiansen mostró su versión más ofensiva con casi tres hombres en el ataque.

Al 51', el mismo Davis, quien falló el penal tuvo su revancha y colocó la ventaja para los de casa.

El asedio continuó y a los 68 minutos apareció Azmahar Ariano para poner el juego casi definido.

Eso sí: los Raggae Boyz nunca se rindieron y a tres minutos del final Andre Gray puso el 3-2 definitivo.

Con este panorama, los panameños se mantienen en la cuarta posición en la octagonal con 17 puntos, mientras los caribeños son sextos con siete unidades.

Este miércoles Costa Rica visitará a Jamaica a las 6 p. m. mientras que Christiansen y compañía irán al Estadio Azteca para medirse a los mexicanos a las 9 p. m.