Por José Fernando Araya |14 de noviembre de 2022, 10:44 AM

Francisco Calvo se incorporó este lunes a los trabajos de la Selección Nacional en Kuwai, previo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El defensor tico llega bastante inspirado, pues este domingo marcó su tercer gol desde su llegada al fútbol de Turquía.

Calvo puso el empate momentáneo al minuto 9 en el triunfo de su equipo en Konyaspor 2-1 ante Kayserispor en la Superliga de Turquía.

Los locales se habían puesto arriba en el marcador al minuto 8, pero en un cobro de tiro libre, Calvo aprovechó para recibir una pelota desde la izquierda para poner el empate momentáneo.

La victoria la conseguiría Diouf de penal para que el Konyaspor siga entre los cuatro primeros puestos del fútbol de Turquía.

Precisamente, el club del tico se coloca a seis unidades del Fenerbahce, líder del campeonato.

Calvo fue titular y suma 17 partidos disputados en el fútbol europeo y tres anotaciones, dos en el certamen turco y uno en la Liga Conferencia de la UEFA.

El tico arribó este lunes al campamento de la Tricolor y solo falta la incorporación de Keylor Navas, quien tuvo un retraso en su boleto y no podrá arribar a Kuwait hasta este martes, día en que la Selección ya complete a sus 26 futbolistas de cara a la Copa del Mundo.