Por Adrián Fallas |23 de septiembre de 2022, 5:49 AM

Costa Rica empata 1-1 contra Corea tras 45 minutos, en el fogueo que se disputa este viernes en el Estadio Goyang.

La Tricolor sufrió la primera parte, ya que tuvo dificultades de mantener la posesión del balón y en defensa la velocidad de los asiáticos fue un dolor de cabeza para los nacionales.

Desde el primer minuto de juego la dinámica de los locales obligó a los ticos a posicionarse muy cerca del marco de Esteban Alvarado.

Corea explotaba por los costados y esto a su vez abría caminos por el centro del terreno de juego, que eran aprovechados para llevar peligro al marco de La Sele.

Al 27’ finalmente cayó el gol para los locales, tras remate de Hwang Heechan, que encontró espacio a la entrada del área para su tanto.

Con el marcador en contra los de Luis Fernando Suárez trataron de mover sus líneas y buscar en el contragolpe cómo llegar al empate.

En una de las pocas jugadas con claridad de los primeros 45 minutos, Jewisson Bennette cerró en el segundo palo un centro de Gerson Torres para el empate al minuto 40.

Lo invitamos a que siga toda la transmisión del partido en el siguiente enlace: http://www.teleticaradio.com/