Por Daniel Jiménez |24 de marzo de 2022, 14:03 PM

os legionarios de Costa Rica llegan con más altas que bajas para enfrentar el crucial partido de este jueves a las 8:05 p. m. ante Canadá.

El técnico Luis Fernando Suárez convocó a solo 7 futbolisras que militan fuera de nuestras fronteras.

Suárez llamó a Keylor Navas, Joel Campbell, Ronald Matarrita, Francisco Calvo, Juan Pablo Vargas,  Bryan Oviedo y Alonso Martínez.

Keylor Navas

El portero viene de vivir un momento complicado tras la eliminación del PSG de la Champions League. Eso sí: el tico no jugó en ninguno de los partidos ante el Real Madrid.

Tras la primera fecha FIFA de este 2022, Keylor jugó en cuatro partidos del equipo parisino.

Joel Campbell

El atacante vive uno de sus mejores momentos en el fútbol mexicano, ha anotado tres goles en sus últimas cuatro presentaciones en el Monterrey de México.

Ronald Matarrita

Superada la pretemporada, inició titular en dos partidos de la MLS con el Cincinnati FC. Anotó y asistió en el triunfo 3-1 frente al Inter de Milán.

Francisco Calvo

El zaguero tuvo un buen inicio de temporada. Ha jugado cuatro compromisos y anotó un doblete en el empate frente a Columbus (3-3). Es uno de los líderes en la defensa del San José Earthquakes  y también de la Sele.

Juan Pablo Vargas

Desde la última fecha FIFA, el zaguero ha jugado seis compromisos, ha portado el gafete de capitán del Millonarios de Colombia y es uno de los jugadores importantes de su equipo. No es titular en la Sele, pero ha jugado pocos minutos en los cierres de los encuentros.

Bryan Oviedo

Lo de Oviedo ya es conocido, pues no goza de un solo minuto en el
Copenhague, pero en la Sele no ha tenido un mal desempeño. Es el único futbolista que viene sin sumar de su club.

Alonso Martínez

El extremo solo registra 117 minutos en tres partidos de los ocho que registra el equipo en este año. Es decir, un 16% de los minutos totales del equipo en lo que va del año.

Disfrute de la transmisión especial previa al encuentro Costa Rica vs Canadá este jueves (8 p. m.); y el partido en vivo por Teletica Canal 7, Teletica Radio y en la aplicación de TDMAX, además la mejor información en nuestras redes sociales y en Teletica.com.