Por Adrián Fallas |9 de septiembre de 2022, 21:51 PM

La jornada 11 inició con el empate entre Sporting y Puntarenas, que repartieron puntos tras terminar 2-2 el partido.

Los josefinos se hicieron con la ventaja muy rápido en el encuentro, ya que Randall Azofeifa se aprovechó de los problemas para rechazar de los naranjas y venció a Guido Jiménez al minuto 8.

El segundo gol fue de Horacio Joaquín Aguirre al 13’.

Todo parecía indicar que Puntarenas iba a tener una noche para el olvido, pero mostraron resiliencia y descontaron al 15’ con gol de Asdrúbal Gibbons.

Los de Sporting tuvieron una oportunidad de oro para meter el tercer gol, pero Randall Azofeifa, uno de los pies más finos del fútbol nacional, falló un penal.

Con el 2-1 en el marcador se fueron los equipos al descanso y tras el descanso lo que mostró Puntarenas se pareció más al equipo que en algún momento fue líder del grupo B que al que no pudo ganar en cuatro juegos en fila.

Los de José Giacone perdieron el control de la media cancha y poco a poco el equipo de Alexander Vargas comenzó a encimar a los locales.

Sporting dejó de tener el balón y los Tiburones encontraban espacios para alimentar en punta a Jurgens Montenegro y a Daniel Quirós.

Los porteños recibieron el premio a su empeño al 84’ cuando Gibbons empató el juego.

En la fecha 12 Sporting visita a Grecia y Puntarenas recibe a Alajuelense.