Por Daniel Jiménez |11 de agosto de 2022, 20:51 PM

Puntarenas FC demuestra lo que todos sabíamos: es un equipo de Primera. El Puerto saca pecho a punta de buen fútbol como la de esta noche 3-1 ante Grecia en el Lito Pérez.

Los chuchequeros no tienen piedad con sus rivales y si pueden sacarles una amplia ventaja en el marcador lo hacen.

Anthony Hernández (65'), Rodrigo Garita (72') y Asdrubal Gibbons (78') se encargaron hacer de la Olla Mágica el escenario perfecto para la fiesta.

Al 90+2' Luis Rodríguez decretó el tanto del descuento.

Los dirigidos por Alexander Vargas denotan un estado importante de confianza y eso se traduce en las redes y en la luna de miel que se mantiene con su afición, que se hace presente cuando juega de local y de visitante.

Puntarenas vs. Grecia.

La ventaja para los porteños llegó en el complemento, pero fueron superiores desde la primera parte.

¿Dónde radica la soltura del equipo? En la idea de juego clara que tiene. Su estrategia es ofensiva y jugar rápido por los costados. Ser pícaros con balón y tener buena presión sin el esférico.

Este equipo porteño no conoce la derrota y lidera el Grupo B con 13 puntos con cuatro victorias y un empate.