Por Daniel Jiménez |19 de abril de 2023, 22:17 PM

Puntarenas y Guanacasteca empataron 1-1 en un partido que tuvo de todo en la Olla Mágica.

El compromiso fue suspendido en dos oportunidades, la primera por insultos homofóbicos y la segunda por ofensas racistas.

El primer gol del encuentro llegó a los 14 minutos por medio de un cabezazo de Daniel Castrillo.

Posteriormente se detuvo el compromiso en dos ocasiones. El juego marchaba por el minuto 60 y está 0-1 a favor de los guanacastecos.

El choque se detuvo en la primera parte, específicamente a los 11 minutos. En ese momento se reportaron insultos al portero mexicano Antonio Torres.

Además, en el complemento, a los 56 minutos, la víctima fue el atacante pampero Steven Williams.

En el cierre del juego, al 90+3', apareció Krisler Villalobos para poner el empate en el marcador.

Ahora, los pamperos están cuatro puntos por encima de Guadalupe, en su lucha particular por no descender.