Por José Fernando Araya |21 de enero de 2023, 17:15 PM

Puntarenas FC tuvo que esperar hasta el último minuto del juego para salvar un empate 1-1 ante Santos de Guápiles en el estadio Lito Pérez.

Los porteños dominaron un cotejo, pese a verse vistos sorprendidos con un gol de Starling Matarrita justo al minuto 25’ en una contra de los visitantes.

PFC insistió por empatar, empujado mucho por el gran ambiente de la afición en el Lito Pérez.

Incluso, pudo igualar desde antes, pero un remate de Randall Cordero fue a dar al palo del meta Daniel Cambronero.

Pese a no sufrir en el partido, las opciones bajo el arco santista no eran claras, lo que comenzó a pasar factura con la desesperación de los futbolistas.

Pero justo en la última jugada, Puntarenas FC consiguió salvar el asalto a su barca.

En un gran pase de Kevin Vega, Jemark Hernández aprovechó la duda de los defensores visitantes, dominó con la cabeza y se acomodó la pelota para definir y poner el 1-1 al 90+2’.

PFC consigue su segundo empate consecutivo en el inicio del Clausura 2023, mientras que Santos suma su primer punto tras haber caído 1-5 en casa ante la Liga.