Por Adrián Fallas |28 de septiembre de 2022, 20:54 PM

Puntarenas cayó en casa ante Guadalupe. Los josefinos triunfaron 0-2 y el resultado compromete la clasificación porteña a segunda fase del Apertura.

Para los guadalupanos los goles llegaron a finales del primer tiempo y cerca del minuto 90.

El primero fue obra de Julen Cordero y el segundo de Andrés Gómez.

Los naranjas siguen sumando fechas sin puntuar de a tres y con el marcador de esta noche en el Lito Pérez se quedan con 22 puntos, tras nueve partidos sin ganar.

Guadalupe no brilló, pero supo entender lo que necesitaban los Tiburones y encontraron espacios para rematar a los locales.

Este resultado deja abierto el segundo puesto del grupo B, que por el momento es de Puntarenas. Le sigue Grecia con 21 puntos y San Carlos con 19 en el tercer puesto y un partido menos.

En la fecha 16 Puntarenas juega contra Santos y Guadalupe se mide con Saprissa.