Otros deportes

Tico Paul Betancourt gana la quinta etapa de la Vuelta a Colombia

El pedalista tico terminó los 172,5 kilómetros entre Mariquita e Ibagué con un tiempo de 4 horas 20 minutos y 41 segundos.

Por Julio Naranjo |6 de agosto de 2015, 8:23 AM

El ciclista costarricense Paul Bentancourt (Coopenae Extralum Economy) ganó este jueves la quinta etapa de la Vuelta a Colombia.

El pedalista tico terminó los 172,5 kilómetros entre las localidades de Mariquita e Ibagué con un tiempo de 4 horas 20 minutos y 41 segundos.

Betancour aprovechó el último tramo de la competencia para escaparse en solitario y superar a Fernando Orejuela (Team Manzana) y a Gabriel Mendoza (Fundarujano), quienes completaron el podio.

La tercera posición le sirvió al venezolano Mendoza para convertirse en el nuevo líder de la carrera.

Mañana viernes está programada la sexta etapa que unirá Ibagué y Salento para 136,6 kilómetros.

La Vuelta a Colombia, una de las más importantes del calendario ciclístico en América, finalizará el próximo sábado 15 de agosto.