Otros deportes

Leonardo Chacón ganó Copa X Terra en México

Por Julio Naranjo |3 de agosto de 2013, 13:43 PM

El triatleta costarricense Leonardo Chacón, se impuso este sábado en sexta fecha de la Copa X Terra, que se disputó en Tapalpa, Jalisco (México).

La competencia era de la modalidad campo traviesa, que se compone de 1.500 metros de natación, 30 de ciclismo de montaña y 10 kilómetros de atletismo.

Gracias a la victoria, Chacón logró clasificarse al Mundial de esta categoría en Oahu, Hawaii, que está pactado para el 24 de noviembre.

“Muy feliz por haber ganado tras una lucha cerrada con Dan Hugo de Sudáfrica. Dedicado a todo Costa Rica con mucho cariño, hoy literalmente lo entregamos todo”, publicó el atleta en su cuenta de Facebook.

El liberiano había retomado los entrenamientos hace tres semanas, tras recuperarse de una pequeña fisura en el pie derecho.