Otros deportes

Leo Chacón fue 17 en Huatulco

Dicha competencia forma parte del Campeonato Mundial ITU de Triatlón, y constaba de 1.5 kilómetros (km) de natación, 40 km de ciclismo y 10 km de atletismo.

19 de mayo de 2013, 9:24 AM

Leonardo Chacón, triatlonista costarricense, terminó en la posición 17 del evento que se llevó a cabo este domingo en Huatulco, México.

Chacón registró un tiempo de 02:08:25, cruzando la meta poco más de cinco minutos después que el ganador. Este logro le significó al tico un premio de $400.

El triunfador fue Artem Parienko (Rusia) 02:03:12, seguido por dos latinoamericanos, Luciano Taccone (Brasil) 02:03:24 e Irving Pérez (México) con 02:03:44.

En la rama femenina el podio quedó conformado por Paula Oliveira (Brasil) 02:16:10, Lisa Perterer (Austria) 02:16:48 y Yuliya Yelistratova (Ucrania) 02:16:57.