Otros deportes

Guatemalteco Amado García se impuso en la carrera La Candelaria 2015

Colombiana Jenny Méndez se dejó el primer lugar en la categoría de damas

Por José Fernando Araya |8 de febrero de 2015, 5:15 AM

El guatemalteco Amado García se dejó el primer lugar de la carrera La Candelaria 2015 al cronometrar un tiempo de 31 minutos y 37 segundos.

El segundo lugar fue para el costarricense Hiber Mora, con un tiempo de 31:37, mientras que la tercera posición quedó en manos del triatlonista, Leonardo Chacón (31:42).

César Lizano y Javier Fernández, lograron la cuarta y quinta posición respectivamente.

Por su parte en la categoría femenina, la colombiana Jenny Méndez se impuso con un tiempo de 38:10, seguida por Norma Rodríguez y Mauren Solano.

En la modalidad de silla de ruedas Guido Rodríguez se dejó la primera posición y en mujeres la ganadora fue Heydi Arias.

La carrera la candelaria –que este completó su edición 34– consiste en un tradicional recorrido de 10 kilómetros que sale del sector de la Lima en Cartago, hasta el parque de Paraíso.