Por Daniel Jiménez |28 de enero de 2023, 18:08 PM

La carrera Relevos San José-Puntarenas se llevó a cabo este sábado con un invitado que a pocos corredores les gustó: la alta temperatura.

Contrario a ediciones anteriores, donde el evento inició a las 12 medianoche, este sábado comenzó a las 5 a. m. por lo que los participantes tuvieron que hacerle frente a un clima más que caluroso para la práctica de este deporte.

"La temperatura estuvo muy fuerte, siento que era mejor cuando la carrera salia a media noche porque era menos castigo para los competidores, pues es complicado para los equipos amateur", comentó el corredor Carlos Zamora, quien participó en el GFT Running Team.

Equipos.

Para este año, la competencia fue completada por 112 equipos y más de 1.450 corredores.

La salida fue en Paseo Colón, en San José, y la meta en el Paseo de los Turistas en Puntarenas.

Fueron más de 110 kilómetros y participarán el equipo New Balance-La Casa del Pie ocupó los primeros lugares tanto en masculino como en femenino.

El equipo masculino terminó la prueba con un tiempo de 5:57.14, mientras que el femenino finalizó con un tiempo de 7:51.39.