Otros deportes

Atletismo nacional se vistió de logros este domingo

Sharolyn Scott, Nery Brenes y Laurens Molina dejaron muy en alto el atletismo nacional este domingo, con sendas victorias en sus respectivas competencias.

Por Adrián Fallas |17 de mayo de 2015, 5:30 AM

Scott ganó medalla de oro en los 400 metros vallas en el Grand Prix de Cartagena.

Su crono de 59:21 le valió la presea, a la atleta que ya está clasificada para los Juegos Panamericanos de Toronto.

"Esta es mi segunda carrera del año, la exigencia fue muy dura pero logre poner mi ritmo, la  idea es buscar mejor mi marca en los próximos campamentos”, señaló Scott.

Mientras tanto, Brenes logró sellar su tiquete a Toronto, al cronometrar 45:57 en Cartagena.

El velocista llegó de primero y además de clasificación, suma una nueva medalla a su estante de triunfos.

Finalmente, en Arizona, Estados Unidos, Molina también se tiño de oro, al triunfar en la prueba de los 1.500 metros en la modalidad de silla de ruedas disputada en el Estadio de la Universidad de Meza.

A pesar de la victoria, Molina se quedó corto de clasificar a Toronto con su tiempo de 3:15,80.

"Gane la medalla de oro contra 18 competidores pero se me quedó el festejo total por 80 milésimas. Esto no se cierra hoy, pues tengo otras oportunidades de hacer el tiempo en los 1500 y 5000 mil metros”, concluyó el nacional.