Otros deportes

Andrey Amador culmina el Tour de Qatar en el puesto 64

La siguiente prueba del año para el ciclista costarricense será el Tour de Omán que se disputará del 17 al 22 de febrero.

Por Julio Naranjo |13 de febrero de 2015, 4:28 AM

El ciclista Andrey Amador (Movistar Team) culminó con éxito su participación en el Tour de Qatar, competencia de seis etapas que marcó el debut del tico en la temporada 2015.

El pedalista nacional acabó en el puesto 64 de la clasificación general luego de que este viernes finalizara la sexta jornada en el puesto 68, a ocho segundos del ganador Sam Bennett (Bora- Argon).

La etapa de 56 kilómetros en el complejo hotelero de Sealine Beach y que tuvo la meta en la ciudad de Doha Corniche, permitió al holandés Niki Terpstra (Ettix) conservar el primer lugar para coronarse como campeón.

Amador fue el tercer mejor ciclista de su escuadra y solo fue superado por Jose Joaquín Rojas (35) y Enrique Sanz (58), mientras que Alejandro Valverde se reportó enfermo este viernes y se retiró de la competencia.

La siguiente prueba del año para Andrey será el Tour de Omán que se disputará del 17 al 22 de febrero.