Nacional

Uruguay logra su primer punto tras igualar ante Saprissa

Saprissa se mantiene en el primer lugar del certamen con 10 unidades.

31 de agosto de 2014, 11:06 AM

Uruguay de Coronado y el Deportivo Saprissa se encargaron de cerrar la jornada dominical del fútbol nacional con un empate 1-1, resultado que le permite a los aurinegros sumar su primer punto en el Torneo de Invierno 2014, y a los morados, mantenerse como líderes.

Los locales abrieron el marcador en el Estadio Labrador por intermedio de Joshua Díaz (10'), quien tras un servicio de tiro de esquina aprovechó una mala salida del arquero Danny Carvajal para definir.

La ventaja de Uruguay se mantuvo hasta el descanso, intervalo que Ronald González aprovechó para replantear e ir en busca del empate.

El marcador no tardaría mucho en igualarse, pues a los 50' Jordan Smith no perdonó y convirtió el 1-1 desde el punto de penal.

Los restantes 40 minutos serían de ida y vuelta pero con poca claridad, tomando en cuenta el fuerte viento que imperó en Coronado.

Saprissa se mantiene en el primer lugar del certamen con 10 unidades tras haber disputado cuatro juegos, mientras que Uruguay tiene un punto en la misma cantidad de presentaciones.